3. 東北地方太平洋沖地震により研修が困難となった研修医の受け入れについて

東北地方太平洋沖地震により被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げますとともに、1日も早い復旧をお祈り申し上げます。宝塚市立病院では地震により研修が困難となっている臨床研修医(除く歯科)を下記のとおり受け入れます。

1.募集人数

1年次 3名

2年次 3名

2.募集期間

平成23年3月24日(木)~研修が達成できる範囲で出願を受け付けます。

ただし、定員に達した時点で締め切ります。

3.選考日

随時

※ 詳細につきましては、こちらでご確認ください。

※ 平成24年度採用医師・歯科臨床研修医師の採用については臨床研修医募集ページでご確認ください。